Salmão ao molho oriental

Salmão ao molho oriental

Chef Cristina Haaland 4 porções 15min

Ingredientes do salmão

Ingredientes do molho

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Modo de preparo

  1. Tempere as postas de salmão com sal e pimenta.
  2. Em seguida corte a folha de bananeira, dobre e passe na água fervente por 2 minutos.
  3. Passe na água fria, seque e coloque 1 filé de salmão no centro de cada folha.
  4. Cubra com cogumelos, broto de feijão, tomatinhos e edamami.
  5. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho.
  6. Coloque 2 colheres de sopa do molho em cada uma das folhas de bananeira.
  7. Feche os pacotinhos e prenda a folha com palitos.
  8. Acomode os embrulhos em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 180 °C por 12 minutos.
  9. Retire do forno e coloque cada embrulho em um prato.
  10. Salpique cebolinha e gergelim por cima, se desejar, regue com mais molho.
  11. Está pronto! Sirva e aproveite.

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dicas do receiteria

A folha de bananeira pode ser substituída por papel manteiga e papel alumínio, nesse caso, não precisa passar pela etapa de preparação da folha em água. Também é válido excluir o saquê da receita, caso você não queira que o seu molho tenha um toque alcoólico. Agora, confira também as outras receitas de molho para salmão!

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Peixe Salmão

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