Nunca mais erre o ponto do seu salmão grelhado! Com a pele crocante e o interior suculento, esse preparo realça o sabor natural do peixe. O brócolis salteado com alho complementa perfeitamente, e a coalhada traz um toque de frescor delicioso.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”233699″]
Publicidade
anote aí...
Esse salmão grelhado é um coringa para aquele jantar especial! Para acompanhar você pode adicionar ainda um purê de batatas ou somar outros legumes ao brócolis para um salteado mais colorido. Além disso, pode substituir o alho por alho-poró ou alho confitado. Assim você deixa o preparo ainda mais sofisticado e com novas camadas de sabor.
A dica para manter seu peixe inteirinho é virar apenas uma vez de cada lado. Não há necessidade de ficar mexendo nele constantemente, o salmão é uma proteína um pouco delicada. Ao finalizar a posta no prato, você pode adicionar raspas de limão siciliano para um aroma cítrico e realçar os sabores.
Se quiser seguir à risca nossa sugestão de montagem do prato, pode preparar anteriormente sua própria receita de coalhada caseira. É super simples e dá um toque especial com acidez que complementa todo o preparo. Para mais receitas de salmão grelhado, veja nossa lista e descubra suas combinações prediletas!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!