6 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere o filé de salmão com bastante sal, cobrindo todos os lados da carne.
- Corte o filé em 4 tiras largas no sentido do comprimento.
- Faça uma trança com essas tiras.
- Acomode em uma assadeira larga e grande.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos.
- Em uma vasilha, misture o shoyu com a geleia e o suco de tangerina.
- Pincele esse molho por cima da trança de salmão.
- Retorne ao forno a 200 ºC por mais 15 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Com um empratamento diferente e um tempero cítrico delicioso, este salmão trançado é ideal para servir em festas de fim de ano ou confraternizações. Para deixar o empratamento mais atrativo, decore a travessa com salsinha e tomates-cereja picados. Confira também estas receitas com salmão para conhecer outras formas de preparar a carne.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!