Salmão trançado

Salmão trançado

6 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o filé de salmão com bastante sal, cobrindo todos os lados da carne.
  2. Corte o filé em 4 tiras largas no sentido do comprimento.
  3. Faça uma trança com essas tiras.
  4. Acomode em uma assadeira larga e grande.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos.
  6. Em uma vasilha, misture o shoyu com a geleia e o suco de tangerina.
  7. Pincele esse molho por cima da trança de salmão.
  8. Retorne ao forno a 200 ºC por mais 15 minutos ou até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

dicas do receiteria

Com um empratamento diferente e um tempero cítrico delicioso, este salmão trançado é ideal para servir em festas de fim de ano ou confraternizações. Para deixar o empratamento mais atrativo, decore a travessa com salsinha e tomates-cereja picados. Confira também estas receitas com salmão para conhecer outras formas de preparar a carne.

veja mais receitas

Peixe Salmão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments