Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma panela, esquente o azeite e refogue o molho de tomate, o milho, a ervilha, a cenoura por cerca de 2 minutos;
Receiteria
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Adicione o frango, misture bem e desligue o fogo;
Receiteria
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Acrescente a batata palha, misture e reserve;
Receiteria
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Em outra panela, coloque o leite, o creme de leite, o amido de milho, leve para o fogo médio e mexa bem até engrossar;
Receiteria
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Assim que começar a levantar fervura, desligue o fogo e despeje o molho com a mistura reservada;
Receiteria
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Misture bem, transfira para um refratário (que possa ir ao forno) e espalhe bem;
Receiteria
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Cubra com requeijão, parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
O salpicão de forno é uma saborosa opção para servir em festividades como Páscoa ou Natal, ou até mesmo em um almoço em família.
Sirva com assados ou com uma salada.
Adicione uva-passa ou maçã em cubos para um tom adocicado.
Gostou dessa receita? Deixe o seu comentário e não perca o nosso salpicão de frango clássico que faz o maior sucesso!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Salpicão de frango
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Edvaldo usuário
28/12/2024