ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”201744″]
Publicidade
anote aí...
Tradicional no Natal, o salpicão não pode faltar nesta data tão especial. A receita é básica e leva frutas, como a maçã verde, misturadas com legumes. Caso queira, acrescente salsão em fatias bem finas, uvas-passas e batata palha.
Se você não gostar de milho, pode retirar ele da receita ou substituir por ervilha, grão-de-bico e feijão-fradinho.
Você pode antecipar o preparo, deixando todos os ingredientes ralados, com exceção da maçã. Rale ela somente na hora da montagem.
O molho também pode ser feito antes, mas deve ser reservado em um pote bem fechado na geladeira.
Se você gostou da versão saudável, aproveite e conheça outras receitas de salpicão para incrementar o seu cardápio.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!