Salpicão vegano

Salpicão vegano

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 13/06/2024
2 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, cozinhe o inhame em fogo médio. Em seguida, retire sua casca;
  3. Receiteria

    No liquidificador, bata-o com o alho, sal e água, até chegar a um creme homogêneo. Reserve;
  4. Receiteria

    Em um recipiente, misture a cenoura, as uvas, a maçã, o milho, ervilha e temperos;
  5. Receiteria

    Acrescente o creme de inhame e misture tudo;
  6. Receiteria

    Despeje a mistura em uma travessa e finalize com batata palha. Leve para a geladeira e sirva gelado!

Publicidade

anote aí...

O salpicão é um prato versátil e que possuí várias formas de preparo para agradar a todos em ocasiões como o Natal e almoços de domingo. Sirva o salpicão vegano com salada de folhas frescas. Você também pode adicionar morangos ou tofu para enriquecer a receita.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram
Salpicão de frango
sugestão para você

Salpicão de frango

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Luciana

29/12/2024

muito sabor

Seguinte a receita a risca, confesso q tive receio na questão do inhame como "creme" , mas q grata surpresa! Deu tudo muito certo,ficou uma delícia, TODOS AQUI EM CASA gostaram demais! Podem fazer sem medo!!