Salsicha no palito
Ingredientes
- 1 ovo
-
1/2 colher de chá de sal
-
1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino
-
500 gramas de salsicha
-
200 ml de leite
-
1 e 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
-
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
-
1 colher de chá de fermento em pó
-
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
-
Água para ferver
-
Óleo para fritar
-
Palito
Modo de Preparo
- Ferva as salsichas por cerca de 10 minutos e reserve.
-
Em um recipiente, misture o ovo com pimenta, sal, manteiga, farinha de trigo e queijo parmesão. Por último, acrescente o fermento em pó e o leite.
-
Misture a massa até atingir uma consistência homogênea e lisa.
-
Transfira parte da massa em um copo alto.
-
Adicione óleo em uma panela e aqueça-o em fogo médio.
-
Corte as salsichas ao meio e espete-as com o palito.
-
Mergulhe na massa e leve diretamente para o óleo quente para dourar.
-
Disponha a salsicha em um prato com papel toalha e espere escorrer o óleo.
-
Repita todo o processo até acabar com as salsichas.
-
Você pode servir acompanhadas do seu molho preferido. Bom apetite.