Salsicha no palito

Salsicha no palito

32min

20 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino
  • 500 gramas de salsicha
  • 200 ml de leite
  • 1 e 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • Água para ferver
  • Óleo para fritar
  • Palito

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Ferva as salsichas por cerca de 10 minutos e reserve.
  2. Em um recipiente, misture o ovo com pimenta, sal, manteiga, farinha de trigo e queijo parmesão. Por último, acrescente o fermento em pó e o leite.
  3. Misture a massa até atingir uma consistência homogênea e lisa.
  4. Transfira parte da massa em um copo alto.
  5. Adicione óleo em uma panela e aqueça-o em fogo médio.
  6. Corte as salsichas ao meio e espete-as com o palito.
  7. Mergulhe na massa e leve diretamente para o óleo quente para dourar.
  8. Disponha a salsicha em um prato com papel toalha e espere escorrer o óleo.
  9. Repita todo o processo até acabar com as salsichas.
  10. Você pode servir acompanhadas do seu molho preferido. Bom apetite.