Opção prática de lanche ou até mesmo para quem busca uma refeição rápida, esse sanduíche natural simples será incrementado com cenoura e outros ingredientes acessíveis. Unindo textura, nutrição e sabor em cada mordida!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Essa é uma receita de sanduíche liberada para os vegetarianos, pois seu recheio não leva nenhum tipo de carne. A pasta de grão-de-bico fica ainda mais gostosa com um pouco de tahine e, se desejar, adicione também alho amassado para intensificar o sabor.
Assim como as folhas de alface, é possível adicionar a cenoura ralada somente na montagem – dessa forma sua crocância fica ainda mais notável no sanduíche. Além disso, uma rodela de tomate e picles também são bem-vindos e tornam o preparo ainda mais nutritivo.
O Receiteria oferece uma infinidade de receitas práticas e saudáveis como essa! A crepioca de queijo com tomate e orégano é uma opção deliciosa, ideal para preparar no café da manhã ou lanche de tarde. Dê uma olhadinha no nosso passo a passo e veja como é fácil de fazer.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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