Seitan

Seitan

4 porções
80min
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Ingredientes para o seitan

Ingredientes para o caldo

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem a farinha de glúten com a páprica, o orégano e o alho em pó.
  2. Adicione a água e mexa bem rápido, até formar uma bola de massa com consistência borrachuda.
  3. Divida a massa em cinco pedaços, depois corte cada um deles ao meio novamente e reserve.
  4. Em uma panela, junte a água, o caldo de legumes e o shoyu, mexa e aguarde ferver.
  5. Coloque os pedaços de seitan e cozinhe por cerca de 1 hora ou até o caldo secar.
  6. Retire o seitan do caldo e frite em uma frigideira com azeite quente, dourando de todos os lados.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

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Para quem não tem problemas com a ingestão de glúten, o seitan pode ser uma boa alternativa para variar o cardápio com um sabor que lembra a proteína animal.

Além do preparo básico, você também pode usá-lo para fazer pratos diversos.

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