4 porções
80min
Ingredientes para o seitan
Ingredientes para o caldo
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Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem a farinha de glúten com a páprica, o orégano e o alho em pó.
- Adicione a água e mexa bem rápido, até formar uma bola de massa com consistência borrachuda.
- Divida a massa em cinco pedaços, depois corte cada um deles ao meio novamente e reserve.
- Em uma panela, junte a água, o caldo de legumes e o shoyu, mexa e aguarde ferver.
- Coloque os pedaços de seitan e cozinhe por cerca de 1 hora ou até o caldo secar.
- Retire o seitan do caldo e frite em uma frigideira com azeite quente, dourando de todos os lados.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @brazilian_veggie
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anote aí...
Para quem não tem problemas com a ingestão de glúten, o seitan pode ser uma boa alternativa para variar o cardápio com um sabor que lembra a proteína animal.
Além do preparo básico, você também pode usá-lo para fazer pratos diversos.
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