Sequilhos na airfryer

Sequilhos na airfryer

Testada por Carlos Lopes 35 a 40 unidade 20min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes dos sequilhos na airfryer reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do sequilhos na airfryer;
  2. Leite condensado e manteiga misturados em uma tigela.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque o leite condensado, a manteiga e misture bem;
  3. Amido de milho adicionado na mistura e moldado em formato de bola.

    Receiteria

    Gradualmente, vá colocando o amido de milho e misture até formar uma massa homogênea, macia e modelável;
  4. Várias bolinhas da massa de sequilhos dispostos em uma assadeira.

    Receiteria

    Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e disponha em uma forma;
  5. Bolinhas achatadas com um garfo.

    Receiteria

    Pressione levemente cada bolinha com o garfo;
  6. Sequilhos colocados dentro da fritadeira.

    Receiteria

    Preaqueça a airfryer por 4 minutos a 180ºC. Após esse tempo, forre o fundo da cestinha da fritadeira elétrica com papel manteiga, acomode os sequilhos um do lado do outro e deixe a 180ºC por 5 a 8 minutos;
  7. Sequilhos na airfryer finalizados.

    Receiteria

    Sirva com um café passado na hora. Bom apetite!

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anote aí...

O ponto certo para retirar é quando estiverem dourados no fundo.

Guarde em potes fechados para manter a crocância.

E se você preferir a versão comum, pode conferir esta receita de sequilhos superfácil.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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Kelly

Maravilhosa