Sequilhos sem glúten

Sequilhos sem glúten

40 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o amido de milho, o açúcar, a manteiga e a essência de laranja, misture com as mãos até virar uma farofinha.
  2. Depois, aos poucos, vá adicionando a água e continue mexendo com as mãos até a massa ficar mais firme e modelável.
  3. Divida a massa, molde em rolinhos compridos e corte da maneira que preferir.
  4. Em seguida, transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 5 minutos.
  5. Amasse levemente as massinhas com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos.
  6. Agora é só se deliciar! Aproveite.

receita de @donadecasasemgluten

Publicidade

dicas do receiteria

Para preparar esses sequilhos sem glúten, você também pode usar outras essências no lugar da de laranja. Essência de baunilha ou de amêndoas são ótimas opções, por exemplo. Aproveite e confira também essas outras receitas de biscoito sem glúten variadas e deliciosas.

veja mais receitas

Sem glúten Sequilho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Helena Costa
Helena Costa

Fiz, não coloquei essência de laranja. Coloquei em uma parte da massa,canela, na outra raspas de limão e na outra essência de baunilha