Sequilhos de leite condensado sem glúten

Sequilhos de leite condensado sem glúten

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o amido de milho e a manteiga.
  2. Em seguida, aos poucos, acrescente o leite condensado e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Boleie a massa em pequenas esferas.
  4. Disponha cada bolinha separadamente em uma assadeira.
  5. Asse em forno preaquecido a 200 ºC por 10 minutos.
  6. E está pronto para servir com um cafezinho! Aproveite.

receita de @donadecasasemgluten

Publicidade

anote aí...

Os sequilhos de leite condensado sem glúten são uma opção saborosa para quem tem restrições alimentares. Com um gostinho irresistível, esse quitute é uma ótima opção para o café da tarde. Confira também estas receitas de biscoito sem glúten para diversificar o seu cardápio.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!