Snack de grão-de-bico

Snack de grão-de-bico

Testamos e aprovamos!
4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Uma panela de pressão com grão-de-bico.

    Receiteria

    Descarte a água do demolho e transfira os grãos para uma panela de pressão;
  3. Uma panela de pressão com grão-de-bico e água.

    Receiteria

    Adicione uma pitada de sal, cubra com água (cerca de dois dedos acima), feche, deixe pegar pressão e cozinhe por 15 minutos;
  4. Um recipiente com grão-de-bico cozido.

    Receiteria

    Descarte a água e deixe mornar em uma tigela;
  5. Um recipiente com grão-de-bico temperado.

    Receiteria

    Acrescente o azeite, o sal, a pimenta, os temperinhos que você desejar e misture bem;
  6. Uma cesta de air fryer forrada contendo grão-de-bico.

    Receiteria

    Transfira para a airfryer e ligue a 200ºC por cerca de 30 minutos. A cada 10 minutos, abra e agite a cesta com os grãos;
  7. Um recipiente com snacks de grão-de-bico.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Esse snack de grão-de-bico é perfeito para comer em qualquer horário do dia.

Você pode utilizar eles como toppings de creme, poke e de sopas. Fica uma delícia.

Para manter eles crocantes, armazene em um pote hermético fechado.

E caso queira, eles podem ser feitos no for: leve para o forno preaquecido a 200ºC por cerca de 1 hora (dê uma mexida por vezes).

veja mais receitas

Airfryer Grão-de-bico

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Sergio Cardoso

Uma delícia.