4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Descarte a água do demolho e transfira os grãos para uma panela de pressão;
-
Adicione uma pitada de sal, cubra com água (cerca de dois dedos acima), feche, deixe pegar pressão e cozinhe por 15 minutos;
-
Descarte a água e deixe mornar em uma tigela;
-
Acrescente o azeite, o sal, a pimenta, os temperinhos que você desejar e misture bem;
-
Transfira para a airfryer e ligue a 200ºC por cerca de 30 minutos. A cada 10 minutos, abra e agite a cesta com os grãos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Esse snack de grão-de-bico é perfeito para comer em qualquer horário do dia.
Você pode utilizar eles como toppings de creme, poke e de sopas. Fica uma delícia.
Para manter eles crocantes, armazene em um pote hermético fechado.
E caso queira, eles podem ser feitos no for: leve para o forno preaquecido a 200ºC por cerca de 1 hora (dê uma mexida por vezes).
Uma delícia.