Sobremesa de Bis na travessa

Sobremesa de Bis na travessa

Jaque Silva 8 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, misture bem e ligue o fogo.
  2. Continue mexendo até o creme começar a engrossar e reserve.
  3. Pegue o Bis e triture grosseiramente.
  4. Em outra panela, coloque as claras, o açúcar e deixe no fogo até o açúcar derreter.
  5. Transfira as claras com açúcar para uma batedeira, bata até virar um merengue e reserve.
  6. Misture o Bis picado com o brigadeiro (reserve um pouco para decorar) e transfira para um refratário.
  7. Acrescente o merengue por cima espalhando bem.
  8. Leve ao forne apenas para gratinar.
  9. Salpique um pouco Bis por cima.
  10. Agora é só servir. Bom apetite!.

Publicidade

veja mais receitas

Sobremesas fáceis

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!