8 a 10 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Comece retirando o recheio das bolachas.
- Pegue as bolachas e bata em um liquidificador até formar uma farofinha. Reserve.
- Na batedeira, coloque o chantilly, o leite em pó e o recheio das bolachas. Bata até firmar.
- Em copinhos monte a sobremesa: uma camada de creme e uma de farofinha. Vá intercalando, finalizando com o creme e decore com uma bolacha.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @rosee.soaares
Publicidade
dicas do receiteria
Caso queira, você pode preparar a receita em uma travessa transparente. Basta ir intercalando as camadas. Para finalizar, decore com várias bolachas.
Você também pode trocar a bolacha Negresco pela Oreo e deixar a sobremesa ainda mais gostosa.
Para mais preparos, confira como preparar receitas de sobremesas que são fáceis e deliciosas.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários