Sobremesa de prestígio na travessa

Sobremesa de prestígio na travessa

120min

6 porções
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Lista de ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 e 1/2 xícaras de chá de coco ralado
  • 280 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 caixinhas de creme de leite

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Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
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  2. Leve uma panela ao fogo médio, coloque o leite condensado, a margarina, o leite de coco e 3 xícaras de coco ralado; e cozinhe, sem parar de mexer, até que o doce comece a soltar do fundo da panela;
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  3. Coloque 180 g de chocolate meio amargo picado em uma tigela, e leve-o ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos para derreter;
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  4. Adicione o creme de leite ao chocolate derretido, e misture;
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  5. Em um refratário, faça uma camada uniforme com metade do creme de coco;
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  6. Em seguida, faça uma camada com o chocolate derretido misturado com o creme de leite; e depois mais uma camada de creme de coco e outra de chocolate com creme de leite;
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  7. Derreta mais 100 g de chocolate meio amargo e coloque sobre a última camada; salpique a outra parte do coco, e leve a sobremesa à geladeira por no mínimo uma hora;
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  8. Está pronto para servir!
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Sugerimos que leve sua sobremesa de prestígio na travessa à geladeira por alguns minutos após colocar a primeira camada de chocolate com creme de leite, porque, assim, ficará mais fácil de fazer a outra camada. E fique à vontade para colocar mais coco ralado na hora de servir. Bom apetite!