Sobremesa de prestígio na travessa

Sobremesa de prestígio na travessa

Testada por Heloisa Manzano 6 porções 120min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio, coloque o leite condensado, a margarina, o leite de coco e 3 xícaras de coco ralado; e cozinhe, sem parar de mexer, até que o doce comece a soltar do fundo da panela;
  3. Receiteria

    Coloque 180 g de chocolate meio amargo picado em uma tigela, e leve-o ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos para derreter;
  4. Receiteria

    Adicione o creme de leite ao chocolate derretido, e misture;
  5. Receiteria

    Em um refratário, faça uma camada uniforme com metade do creme de coco;
  6. Receiteria

    Em seguida, faça uma camada com o chocolate derretido misturado com o creme de leite; e depois mais uma camada de creme de coco e outra de chocolate com creme de leite;
  7. Receiteria

    Derreta mais 100 g de chocolate meio amargo e coloque sobre a última camada; salpique a outra parte do coco, e leve a sobremesa à geladeira por no mínimo uma hora;
  8. Receiteria

    Está pronto para servir!

informações nutricionais (a cada 100g)

55 calorias
1g proteínas
3.5g gorduras
7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 55

Gorduras totais 3.5g 4.5%
Gorduras saturadas 2g 10%
Sódio 40mg 1.7%
Carboidratos 7g 2.5%
Fibras 0.2g 0.8%
Colesterol 2g 0.7%
Açúcares totais 5g 0
Proteínas 1g 2%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 15mg 1.2%
Ferro 0.2mg 1.1%
Potássio 60mg 1.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Sugerimos que leve sua sobremesa de prestígio na travessa à geladeira por alguns minutos após colocar a primeira camada de chocolate com creme de leite, porque, assim, ficará mais fácil de fazer a outra camada. E fique à vontade para colocar mais coco ralado na hora de servir. Bom apetite!

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Chocolate Prestígio

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!