Ingredientes da mousse
Ingredientes da ganache
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo da mousse
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Modo de preparo da ganache
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode usar outros sabores de suco em pó e criar outras versões deste clássico.
Caso queira, pode substituir 1 caixa de creme de leite por 1 copo de iogurte natural integral, para uma versão com um leve azedinho.
Nada como uma receita com o equilíbrio do doce e do azedinho, não é? Experimente esta sobremesa Sensação fácil e deixe todos na sua casa com água na boca!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade