Ingredientes da mousse
Ingredientes da ganache
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receita em vídeo
Modo de preparo da mousse
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Reúna todos os ingredientes da mousse;
Receiteria
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Em um liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite. Bata tudo;
Receiteria
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Ainda batendo, vá acrescentando o suco em pó aos poucos;
Receiteria
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Assim que tudo se misturar bem, desligue o liquidificador e transfira a mousse para um refratário, leve à geladeira e reserve.
Receiteria
Modo de preparo da ganache
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Reúna todos os ingredientes da ganache;
Receiteria
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Em banho-maria (ou no micro-ondas), derreta todo o chocolate picado;
Receiteria
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Com o chocolate derretido, adicione o creme de leite e mexa bem até que tudo esteja incorporado e forme uma ganache;
Receiteria
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Despeje a ganache por cima de toda a mousse, espalhando bem para cobrir tudo, e leva à geladeira por cerca de 1 hora;
Receiteria
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Decore com os morangos e sirva. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Você pode usar outros sabores de suco em pó e criar outras versões deste clássico.
Caso queira, pode substituir 1 caixa de creme de leite por 1 copo de iogurte natural integral, para uma versão com um leve azedinho.
Nada como uma receita com o equilíbrio do doce e do azedinho, não é? Experimente esta sobremesa Sensação fácil e deixe todos na sua casa com água na boca!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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