8 sonhos
117min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Misture o leite, o açúcar e o fermento biológico.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Adicione a farinha, o sal, o ovo e manteiga.
- Sove a massa por 10 a 15 minutos.
- Acomode a massa em uma tigela e cubra com plástico filme.
- Deixe descansar até dobrar de tamanho.
- Divida a massa em 8 bolas iguais.
- Boleie e deixe descansar por 15 a 30 minutos.
- Frite os sonhos em óleo e cuide para dourar de todos os lados.
- Passe no açúcar refinado e faça um corte no meio, para rechear.
- Bata a nata, o açúcar e a baunilha até chegar ao ponto de chantilly.
- Recheie os sonhos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
O sonho de nata é apenas uma opção de recheio, você pode apostar também em goiabada, chocolate e doce de leite, por exemplo. Se escolheu a nata, pode fazê-la também com creme de leite fresco. Sabendo disso, agora corre para ver as receitas de sonho para um café da tarde delicioso.
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!