Sopa de batata com bacon

Sopa de batata com bacon

Testada por Rodrigo Vilasbôas 4 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela frite os bacons e reserve;
  3. Receiteria

    Na mesma panela, adicione a manteiga e deixe derreter;
  4. Receiteria

    Acrescente a cebola e deixe refogar até murchar;
  5. Receiteria

    Coloque a farinha e misture bem;
  6. Receiteria

    Adicione o caldo de galinha quente, as batatas, o açúcar, o manjericão, o sal, misture e deixe cozinhar com a panela semitampada até a batata ficar macia;
  7. Receiteria

    Desligue o fogo, acrescente a pimenta, o creme de leite e misture;
  8. Receiteria

    Salpique queijo parmesão e sirva. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Se preferir, adicione calabresa picada frita para deixar ainda mais delicioso. Sirva com torradas ou pão fresco e aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments