Combinando os legumes de sua preferência com deliciosas sobrecoxas de frango, essa é uma sopinha perfeita para se aconchegar! Nutritiva, é ideal para quem busca uma refeição leve, mas com os melhores sabores. O caldo de legumes faz toda a diferença nesse preparo irresistível!
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”326335″]
Publicidade
anote aí...
Essa é uma boa receita para você aproveitar os legumes que estão na gaveta da geladeira. Vale usar brócolis, couve-flor, chuchu, alho-poró, mandioquinha etc. Apenas fique de olho, pois cada um possui um tempo de cozimento próprio. Se passar do ponto, ficará muito mole.
Ao invés de cubinhos de caldo industrializado, você pode preparar o seu caldo de legumes caseiro – utilize-o para substituir a água no cozimento da sopa.
É possível fazer essa sopa em uma panela comum – o tempo de cozimento será um pouco maior. Nesse caso, doure os cubinhos de frango por um pouco mais de tempo. Esse método garante um maior controle da textura dos legumes e do macarrão.
Para uma versão vegetariana, basta não utilizar frango e aumentar a quantidade legumes. Adicionar um caldinho de feijão também fica bom demais! Confira essas e outras receitas de sopa. A seleção está bem variada e completa, para todos os gostos.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
ALESSANDRA PELEGRINI usuário
03/06/2025