Sopa de lentilha com frango

Sopa de lentilha com frango

Chef Nathália Almeida 4 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o frango em cubos com cebola em pó, alho em pó, orégano, páprica, shoyu, sal e pimenta-do-reino.
  2. Aqueça um fio de azeite em uma panela e frite o frango, até dourar todos os lados.
  3. Retire da panela e reserve.
  4. Retorne a panela vazia ao fogo e doure a cebola por 2 minutos em fogo médio.
  5. Acrescente a cenoura e mexa bem.
  6. Inclua o alho picado e refogue por 30 segundos.
  7. Coloque a lentilha, o extrato de tomate e 3 xícaras do caldo de galinha.
  8. Misture bem e cozinhe em fogo médio por 25 minutos ou até a lentilha ficar bem cozida.
  9. Vá adicionando mais caldo à medida que a água for diminuindo.
  10. Cozinhe por mais 10 minutos e adicione o frango.
  11. Deixe em fogo baixo por mais 5 minutos e desligue.
  12. Finalize temperando com pimenta-do-reino e cebolinha picada.
  13. Sirva e bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Lentilha Receitas de Inverno

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments