Ingredientes
- 1 kg de tomates bem maduros cortados em 4 e sem sementes
-
1 cebola picada
-
4 dentes de alho
-
Azeite a gosto
-
1 folha de louro
-
Alecrim a gosto
-
500 ml de água
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
2 ovos
-
4 folhas pequenas de manjericão ou manjerona
Modo de preparo
- Coloque os tomates, a cebola e o alho em uma assadeira.
-
Tempere com azeite, louro e alecrim.
-
Asse por 40 minutos e retire a folha de louro.
-
Bata o restante no liquidificador.
-
Acrescente água e coloque em uma panela.
-
Tempere com sal e pimenta.
-
Assim que ferver, adicione os ovos.
-
Tampe e deixe por 5 minutos.
-
Desligue o fogo e sirva com as folhas de manjericão.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @nossacozinhapf