Sopa de tomate com risoni

Sopa de tomate com risoni

30min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 200 gramas de Risoni
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 4 tomates italianos
  • 1 lata de tomate pelado
  • 2 latas de caldo de galinha ou de legumes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão fresco a gosto
  • Tomilho fresco a gosto
  • Salsa fresca a gosto
  • Pimenta tabasco a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o risoni, cubra com água, adicione um pouco de sal e cozinhe até ficar al dente. Reserve.
  2. Na mesma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  3. Adicione os tomates sem sementes, o tomate pelado, o caldo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Misture bem e adicione as ervas picadas.
  5. Deixe apurar bem, despeje em um liquidificador a bata.
  6. Volte para a panela, deixe aquecer e junte o risoni cozido.
  7. Finalize com umas gotinhas de tabasco. Bom apetite.

Receita de @booasreceitas