Ingredientes
- 200 gramas de Risoni
-
1 colher de sopa de azeite
-
2 cebolas
-
4 dentes de alho
-
4 tomates italianos
-
1 lata de tomate pelado
-
2 latas de caldo de galinha ou de legumes
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Manjericão fresco a gosto
-
Tomilho fresco a gosto
-
Salsa fresca a gosto
-
Pimenta tabasco a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o risoni, cubra com água, adicione um pouco de sal e cozinhe até ficar al dente. Reserve.
-
Na mesma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
-
Adicione os tomates sem sementes, o tomate pelado, o caldo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
-
Misture bem e adicione as ervas picadas.
-
Deixe apurar bem, despeje em um liquidificador a bata.
-
Volte para a panela, deixe aquecer e junte o risoni cozido.
-
Finalize com umas gotinhas de tabasco. Bom apetite.
Receita de @booasreceitas