Risoni com linguiça, champignon e gorgonzola

Risoni com linguiça, champignon e gorgonzola

2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o tablete de caldo com a água e deixe ferver.
  2. Tire a pele da linguiça, descarte e, em uma tigela, coloque a carne e amasse.
  3. Em uma panela, coloque o azeite e a linguiça. Frite bem.
  4. Adicione a cebola e refogue rapidamente, em sequência, acrescente os cogumelos.
  5. Mexa até os cogumelos ficarem macios.
  6. Junte o risoni e refogue um pouco.
  7. Coloque o caldo quente até cobrir o risoni.
  8. Mexa e coloque mais caldo se achar necessário, o risoni deve ficar al dente.
  9. Desligue o fogo, coloque os queijos e misture bem.
  10. Se necessário, acerte o sal e a pimenta.
  11. Está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @mimiminacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da receita? Na hora de servir, vale colocar uma folhinha de manjericão por cima ou alguma outra de sua preferência apenas para decorar o prato.

Dito isso, aproveite e confira outras receitas de risoni para ter a Itália dentro de casa.

veja mais receitas

Risoni

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments