Risoni com creme de parmesão e pistache

Risoni com creme de parmesão e pistache

Kaito Casagrandi 4 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Corte a cebola em cubinhos e o tomate-cereja ao meio.
  2. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure a cebola.
  3. Depois, junte o tomate e deixe que doure levemente.
  4. Adicione o risoni, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Misture bem.
  5. Paralelamente, mantenha uma chaleira de água fervente, para usar aos poucos.
  6. Acrescente essa água aos poucos à panela, sempre mexendo delicadamente, e só o suficiente para manter o cozimento.
  7. Quando o risoni estiver al dente, desligue.
  8. Ainda na panela, adicione o parmesão e mexa para incorporar. Finalize com o pistache.
  9. Para um chame extra, adicione folhas de manjericão ou outra erva de sua preferência em um prato bonito na hora de levar para a mesa.
  10. Sirva e se delicie com essa combinação incrível de ingredientes.

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dicas do receiteria

O risoni é um alimento versátil, que pode ser preparado como arroz ou como massa, resultando em infinitas possibilidades. Combina com caldos e sopas e em receitas cremosas e com sabor delicado. Aqui, ele ainda recebe a adição do pistache, que fica responsável pela crocância do prato. Confira outras receitas de risoni e reinvente seus pratos!

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