Sorvete de baunilha e framboesa

Sorvete de baunilha e framboesa

Enviada por atualizada em 11/10/2023
8 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata o creme de leite até chegar no ponto de chantilly.
  2. Adicione o leite condensado e a baunilha. Bata até misturar bem.
  3. Despeje metade da massa em um recipiente.
  4. Acrescente colheres da geleia e misture.
  5. Coloque o restante da massa, junte mais um pouco de geleia e misture até incorporar.
  6. Tampe e leve para o congelador por no mínimo 8 horas.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para deixar o seu sorvete com um toque a mais, você pode adicionar no preparo da massa alguns pedacinhos de framboesa ou outros tipos de frutas vermelhas.

E se quiser aprender outros sabores e combinações, confira mais receitas de sorvete deliciosos e diversos.

veja mais receitas

Baunilha Framboesa Sorvete

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!