Spam coreano caseiro

Spam coreano caseiro

4 porções 1470min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque os pedaços de carne no processador e moa.
  2. Em uma jarra, misture o amido de milho, a fécula, o sal, o açúcar, o óleo, a água e o sal de cura.
  3. Despeje essa mistura na carne enquanto processa até obter uma pasta homogênea.
  4. Acomode a pasta em 4 potes ou refratários de metal.
  5. Feche e deixe na geladeira por aproximadamente 24 horas para curar.
  6. Tire da geladeira, abra os potes e tampe com um pedaço de papel alumínio por cima.
  7. Cozinhe em banho-maria por cerca de 30 minutos.
  8. Quando ficar rosado, está pronto para consumo.
  9. Deixe esfriar, desmolde, fatie e aproveite em suas receitas! Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

dicas do receiteria

Mantenha por 5 a 7 dias na geladeira ou, se desejar, congele, aí você tem até três para usar.

Aposte em temperos coreanos como gochugaru e gochujang para dar um sabor extra ao spam.

Sirva com kimchi e arroz para uma refeição coreana completa e deliciosa.

Agora, aproveite para conferir outras receitas de comidas coreanas!

veja mais receitas

Presunto

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments