Yakimeshi com milho

Yakimeshi com milho

6 a 8 porç.
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente aquecida com óleo, coloque os ovos e o sal. Frite, mexendo por vezes e reserve.
  2. Na mesma frigideira, coloque um pouco de óleo e refogue cebola, cenoura, presunto e milho.
  3. Adicione o arroz e continue mexendo. Tempere com shoyu e óleo de gergelim torrado.
  4. Finalize com os ovos mexidos e cebolinha picada. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Curtiu? Se quiser, você ainda pode refogar cogumelos frescos para deixar a receita ainda mais saborosa.

Sirva com molhos cremosos de sua preferência.

Agora, confira a receita clássica de yakimeshi.

veja mais receitas

Arroz Milho Presunto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!