Yakimeshi com milho

Yakimeshi com milho

6 a 8 porç. 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente aquecida com óleo, coloque os ovos e o sal. Frite, mexendo por vezes e reserve.
  2. Na mesma frigideira, coloque um pouco de óleo e refogue cebola, cenoura, presunto e milho.
  3. Adicione o arroz e continue mexendo. Tempere com shoyu e óleo de gergelim torrado.
  4. Finalize com os ovos mexidos e cebolinha picada. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

dicas do receiteria

Curtiu? Se quiser, você ainda pode refogar cogumelos frescos para deixar a receita ainda mais saborosa.

Sirva com molhos cremosos de sua preferência.

Agora, confira a receita clássica de yakimeshi.

veja mais receitas

Arroz Milho Presunto

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments