atualizada em 10/10/2023
   4 porções
     20min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Limpe e fatie os cogumelos, reserve.
 - Aqueça uma frigideira antiaderente.
 - Passe um rolo de abrir massa sobre cada bife.
 - Tempere com sal e pimenta.
 - Coloque azeite na frigideira e frite 4 bifes por vez, por 2 minutos de cada lado.
 - Retire da frigideira e reserve.
 - Coloque mais azeite na frigideira e adicione a cebola.
 - Quando dourar, acrescente os cogumelos.
 - Adicione também a manteiga.
 - Após 2 minutos, adicione o alho.
 - Espere 1 minuto e adicione o conhaque.
 - Flambe e adicione o molho inglês e a mostarda.
 - Adicione o creme de leite e mexa.
 - Retorne os bifes para a frigideira.
 - Transfira tudo para um prato e espalhe salsinha por cima.
 
Publicidade
anote aí...
No preparo do steak à Diane você pode fazer algumas substituições. Outros cortes de carne, como o contrafilé e a alcatra também são bem-vindos. Outra questão envolve a bebida usada para flambar os cogumelos. Se não tive conhaque em casa, aposte no vinho branco. Agora, aproveite e confira também outras receitas com filé mignon.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações