Sticks de kani-kama na airfryer

Sticks de kani-kama na airfryer

20 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os bastonetes de kani-kama em tiras do tamanho que desejar.
  2. Unte a cestinha da airfryer com o azeite.
  3. Coloque as tiras de kani-kama na airfryer pré-aquecida a 150 °C por 15 a 18 minutos.
  4. É importante mexer as tirinhas pelo menos duas vezes durante o processo.
  5. Quando estiverem sequinhas e numa tonalidade dourada é hora de servir e saborear .

receita de @letsbrie

Publicidade

dicas do receiteria

O kani-kama é um ingrediente típico da culinária japonesa feito a partir de frutos do mar e peixe. Rico em proteínas, ele é uma ótima opção para complementar receitas ou servido como um delicioso aperitivo. Aproveite e confira também essas outras receitas de petiscos fáceis deliciosos!

veja mais receitas

Airfryer

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Andressa Rodrigues

ótimo, servido com molho shoyu