Suflê de chocolate sem glúten e sem lactose

Suflê de chocolate sem glúten e sem lactose

30min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Essência de baunilha a gosto
  • 200 g chocolate 50 a 70%
  • 2 colheres de sopa açúcar demerara
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa farinha de castanha

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque as claras e bata até obter uma consistência firme.
  2. Acrescente o sal, a baunilha e misture.
  3. Coloque as gemas, o chocolate, o açúcar, a água, a farinha e misture delicadamente, até ficar bem incorporado.
  4. Distribua em ramequins untados e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por dezoito minutos.
  5. Sirva e bom apetite.

Receita de @nutrilaauramoreira