atualizada em 08/12/2023
2 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Separe as claras das gemas e bata as claras em neve.
- Bata o restante dos ingredientes no processador, exceto as claras em neve.
- Quando estiver homogêneo, misture com as claras.
- Coloque em uma forma ou ramequin untado.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 a 30 minutos.
- Está pronto! Sirva e aproveite.
[um_bookmarks_button post_id=”211985″]
Publicidade
anote aí...
O suflê de moranga é muito simples de fazer. Você pode acrescentar mais temperos, caso deseje realçar o sabor e deve prestar atenção quando dourar no forno. Agora, aproveite e vá conferir também outras receitas com abóbora que prometem te deixar com vontade de repetir o prato!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações