Suflê de moranga

Suflê de moranga

Federika De Filippis 2 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Separe as claras das gemas e bata as claras em neve.
  2. Bata o restante dos ingredientes no processador, exceto as claras em neve.
  3. Quando estiver homogêneo, misture com as claras.
  4. Coloque em uma forma ou ramequin untado.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 a 30 minutos.
  6. Está pronto! Sirva e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

O suflê de moranga é muito simples de fazer. Você pode acrescentar mais temperos, caso deseje realçar o sabor e deve prestar atenção quando dourar no forno. Agora, aproveite e vá conferir também outras receitas com abóbora que prometem te deixar com vontade de repetir o prato!

veja mais receitas

Moranga Suflê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments