Suflê de moranga

Suflê de moranga

Federika De Filippis 2 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Separe as claras das gemas e bata as claras em neve.
  2. Bata o restante dos ingredientes no processador, exceto as claras em neve.
  3. Quando estiver homogêneo, misture com as claras.
  4. Coloque em uma forma ou ramequin untado.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 a 30 minutos.
  6. Está pronto! Sirva e aproveite.

Publicidade

anote aí...

O suflê de moranga é muito simples de fazer. Você pode acrescentar mais temperos, caso deseje realçar o sabor e deve prestar atenção quando dourar no forno. Agora, aproveite e vá conferir também outras receitas com abóbora que prometem te deixar com vontade de repetir o prato!

veja mais receitas

Moranga Suflê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!