Mil folhas de moranga

Mil folhas de moranga

Federika De Filippis 4 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira, regue com azeite, mel e salpique com sal e orégano.
  2. Disponha as fatias da moranga enfileiradas e regue com mais azeite, mel e tempere com sal, as raspas de limão e orégano.
  3. Tampe com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 25 minutos.
  4. Retire o papel e deixe mais 15 minutos ou até dourar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode incrementar a sua mil folhas de moranga adicionando outros temperos como tomilho e alecrim.

Uma pitadinha de pimenta-do-reino ou páprica picante ajudam a realçar o sabor.

Para outras opções com esse ingrediente, confira mais receitas com moranga para fazer em casa.

veja mais receitas

Mil folhas Moranga Vegetarianas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments