Mil folhas de cabotiá

Mil folhas de cabotiá

Federika De Filippis 1 porção 50min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Coloque as lascas de cabotiá em uma assadeira e tempere-as com azeite, orégano e sal.
  2. Transfira as lâminas para um refratário circular e posicione-as verticalmente formando uma flor.
  3. Cubra toda a superfície do refratário com papel alumínio.
  4. Leve-o ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 25 minutos.
  5. Retire o papel alumínio do refratário e retorne ao forno por mais 15 minutos até dourar.
  6. Adicione o tomilho sobre as lâminas de abóbora.
  7. Sirva após retirar do forno. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Se não quiser errar na grossura das suas lâminas de cabotiá, utilize um mandoline para cortá-la e adquirir o aspecto fininho.

Uma dica para assar utilizando papel alumínio é sempre deixar a parte mais fosca do papel para fora. Como a parte mais brilhosa é “espelhada”, ela vai garantir um cozimento mais rápido e uniforme.

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