Mil folhas de abóbora com ragu de cogumelos

Mil folhas de abóbora com ragu de cogumelos

2 porções 240min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque um pouco de manteiga derretida, açúcar e misture bem.
  2. Pincele essa mistura em um ramequin e faça uma camada das fatias de abóbora, que devem estar bem fininhas.
  3. Acrescente um pouco de parmesão ralado e repita o processo.
  4. Cubra com papel alumínio e coloque um peso por cima para ficar bem compactado.
  5. Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas e, em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 50 minutos ou até ficar bem macio.
  6. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  7. Acrescente os cogumelos picados, tempere com sal e pimenta e deixe refogar até a água começar a secar.
  8. Junte o vinho e deixe reduzir bem.
  9. Despeje o creme de leite e cozinhe por mais alguns minutos.
  10. Desenforme as fatias de abóbora e sirva com esse creme de cogumelos.

receita de @comerecozinharadois

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dicas do receiteria

Para que esse mil folhas de abóbora com ragu de cogumelos fique perfeito, você precisa fatiar bem as abóboras, ok? Adicione ervas frescas da sua preferência no ragu para dar um toque especial! Aproveite e confira também essas outras receitas com cogumelo Paris.

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Abóbora Cogumelo Mil folhas

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