Mil folhas de maçã

Mil folhas de maçã

1 forma 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Encha um bowl com água fria e despeje o suco do limão.
  2. Descasque as maçãs usando a parte lisa do ralador.
  3. Corte em fatias finíssimas e mergulhe a porção na água com limão.
  4. Separadamente, misture os ovos, açúcar, farinha e leite.
  5. Misture, escorra as fatias de maçã e deixe que sequem bem.
  6. Depois, encorpore as maçãs na massa.
  7. Unte uma forma de bolo com manteiga.
  8. Disponha as fatias cuidadosamente, empilhando em camadas.
  9. Complete com a massa líquida.
  10. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
  11. Retire do forno e espere amornar.
  12. Depois, passe uma espatula por toda a lateral para soltar a massa.
  13. Desenforme cuidadosamente e bom apetite.

receita de @otaviabolos

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar a maçã ainda mais docinha, polvilhe açúcar de confeiteiro ou açúcar com canela em cima das fatias já cortadas.

Agora, veja outras receitas de mil folhas para se apaixonar por essa massa.

veja mais receitas

Maçã Mil folhas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments