Moranga assada com mel

Moranga assada com mel

Federika De Filippis 4 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque as fatias de moranga em uma assadeira, regue com azeite, mel e tempere com sal.
  2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 25 minutos.
  3. Retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos ou até dourar.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Deixe a sua moranga assada ainda mais saborosa adicionando outros temperos como pimenta-do-reino, páprica defumada e tomilho.

Caso queira, você pode substituir o mel por melado de cana, para uma versão vegana.

Aproveite e confira mais receitas com abóbora para conhecer outras formas de preparar esse legume tão versátil.

veja mais receitas

Abóbora Mel Moranga

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments