Aprenda a fazer o clássico sushi com recheio de vegetais e omelete com essa receita fácil. Para ter um sushi de qualidade profissional em casa, é preciso ter muita atenção no preparo do arroz. Uma dica é escolher o arroz shinmai, que é de uma safra mais recente, mais viscoso para fazer o rolinho.
Ingredientes do shari (arroz)
Ingredientes do sushi
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Modo de preparo
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anote aí...
Para espalhar o arroz mantenha somente a ponta dos dedos umedecidas. Lembrando que é importante as algas estarem secas ou o seu sushi ficará com um aspecto mais borrachudo.
Para facilitar no momento de enrolar, forre a esteira com filme plástico. No momento de fechar os rolinhos, pincele um pouquinho de água na borda.
Gostou desse sushi mais tradicional? Então, aproveite para conferir mais dicas de como fazer sushi. Essa lista conta com receitas de hossomaki, uramaki, nigiri e hot roll do jeitinho que o brasileiro gosta.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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