Suspiro com merengue suíço

Suspiro com merengue suíço

6 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e as claras.
  2. Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo com uma espátula até perder a viscosidade e obter um líquido homogêneo.
  3. Transfira para a batedeira e adicione baunilha, limão, vinagre e amido de milho.
  4. Bata em velocidade alta até que a mistura fique em temperatura ambiente e formando ponto de pico.
  5. Coloque em um saco de confeitar e modele os suspiros em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando uma distância de 1 centímetro entre cada um.
  6. Asse em forno preaquecido a 80 °C por cerca de 3 horas.
  7. Retire do forno e espere esfriar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @provadoseaprovados

Publicidade

veja mais receitas

Merengue Suspiro

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Andhressa

Que tipo de vinagre?

Johnny Giusti

Olá, Andhressa! Utilize algum com o sabor mais neutro.

Lilian

Posso adicionar paçoca ou algum outro sabor nele?

Johnny Giusti

Olá, Lilian! Sim, você pode saborizar com outros sabores que você preferir.