Tagliatelle com lagosta e trufa

Tagliatelle com lagosta e trufa

4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a massa em água fervente com sal, até ficar al dente.
  2. Reserve.
  3. Aqueça uma frigideira e adicione metade da manteiga de ervas e do azeite.
  4. Acrescente o alho e mexa bem.
  5. Inclua a lagosta e grelhe por cerca de 5 minutos.
  6. Retire a lagosta e reserve em um recipiente fechado, para mantê-la aquecida.
  7. Retorne a frigideira ao fogo e coloque o restante da manteiga de ervas e do azeite.
  8. Refogue a trufa ralada e acrescente a massa quente.
  9. Misture cuidadosamente.
  10. Sirva com as trufas em lâminas. Bom apetite!.

receita de @degustandocomdea

Publicidade

dicas do receiteria

Sofisticado e delicioso, este tagliatelle com lagosta e trufa é digno dos melhores restaurantes e vai deixar seu jantar com uma elegância sem igual. O melhor de tudo é que, mesmo com os ingredientes de alta gastronomia, o prato é muito prático de fazer. Conheça também estas receitas com lagosta para explorar o melhor que esse fruto do mar pode oferecer.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments