4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe a massa em água fervente com sal, até ficar al dente.
- Reserve.
- Aqueça uma frigideira e adicione metade da manteiga de ervas e do azeite.
- Acrescente o alho e mexa bem.
- Inclua a lagosta e grelhe por cerca de 5 minutos.
- Retire a lagosta e reserve em um recipiente fechado, para mantê-la aquecida.
- Retorne a frigideira ao fogo e coloque o restante da manteiga de ervas e do azeite.
- Refogue a trufa ralada e acrescente a massa quente.
- Misture cuidadosamente.
- Sirva com as trufas em lâminas. Bom apetite!.
receita de @degustandocomdea
Publicidade
dicas do receiteria
Sofisticado e delicioso, este tagliatelle com lagosta e trufa é digno dos melhores restaurantes e vai deixar seu jantar com uma elegância sem igual. O melhor de tudo é que, mesmo com os ingredientes de alta gastronomia, o prato é muito prático de fazer. Conheça também estas receitas com lagosta para explorar o melhor que esse fruto do mar pode oferecer.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários