Talharim ao molho de espinafre e tomatinhos

Talharim ao molho de espinafre e tomatinhos

4 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque os tomatinhos inteiros e higienizados e as folhas de espinafre inteiras, regue com azeite, sal e refogue.
  2. Quando tudo estiver refogado, acrescente o creme de leite, a massa e água fervente (o suficiente para cobrir tudo).
  3. Deixe em fogo alto por quatro minutos.
  4. Prontinho, você vai se surpreender com o sabor incrível desse prato.

receita de @kaitocasagrandi

Publicidade

dicas do receiteria

Essa massa é linda, colorida, cremosa, saborosa e extremamente prática – já que necessita apenas de uma panela para ficar pronta. Ou seja, não tem mais desculpas para fazer um prato lindo e saboroso, mesmo que seja em um dia de preguiça. Conheça outras receitas de talharim e eleja sua preferida!

veja mais receitas

Espinafre Talharim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Mariana

Maravilhosa