Talharim de espinafre

Talharim de espinafre

Carla e Leandro 4 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um frigideira já aquecida, coloque as folhas de espinafre já higienizadas.
  2. Mexa com cuidado até que fiquem macias. Retire o excesso de água com o auxílio de uma peneira.
  3. Bata os ovos, as folhas de espinafre e o azeite no liquidificador. Reserve.
  4. Em outra tigela, misture as farinhas, acrescente o líquido batido e mexa até ficar homogêneo.
  5. Passe para a bancada polvilhada e sove por 10 minutos.
  6. Faça uma bola com a massa, envolva com plástico filme e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
  7. Divida a massa em 4 partes. Abra a massa até a espessura desejada e corte no formato que preferir.
  8. Cozinhe a massa em uma panela com água fervendo e sal.
  9. Sirva com o molho de sua preferência. Bom apetite.

Faça o seu próprio talharim em casa e prove o melhor da cozinha italiana!

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita é prática, deliciosa e versátil, você vai tirar de letra.

E essa massa combina bem com outras receitas de molho de macarrão, que vão muito além do clássico à bolonhesa. Então, não deixe de conferir a lista para testar novos sabores.

veja mais receitas

Espinafre Macarrão Talharim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments