Talharim ao molho de pupunha

Talharim ao molho de pupunha

Carla e Leandro 2 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga e adicione a farinha.
  2. Mexa até obter um creme.
  3. Espere a farinha dourar e adicione o leite aos poucos, sempre mexendo.
  4. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, sem parar de mexer.
  6. Em uma segunda panela cozinhe o palmito por 8 minutos.
  7. Corte algumas rodelas e pique o restante do palmito.
  8. Junte com o molho branco nos 10 minutos finais do cozimento.
  9. Cozinhe a massa conforme orientação do pacote.
  10. Espalhe o molho por cima.
  11. Doure as rodelas de palmito em azeite.
  12. Tempere como desejar e finalize com as ervas, decorando o prato.
  13. Sirva e bom apetite.

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dicas do receiteria

Na hora de servir seu talharim ao molho de pupunha, não se esqueça de caprichar no queijo ralado para acentuar ainda mais o sabor. Dito isso, aproveite e confira também as outras receitas de talharim para fazer bonito e encantar os convidados no almoço de domingo.

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