5 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o suco de 3 limões, o creme de leite e a nata.
- Deixe ferver e encorpar. Acerte o sal e reserve.
- Em uma frigideira, coloque os camarões, um fio de azeite e sal. Doure-os e reserve na frigideira mesmo.
- Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Junte o macarrão com o molho.
- Na frigideira coloque o parmesão e a cachaça. Agora é só flambar.
- Sirva o macarrão com rapas de limão e os camarões. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Este prato refrescante é perfeito para ocasiões especiais.
Sirva acompanhado de um delicioso vinho tinto e a refeição estará completa.
Agora, não deixe de conferir outras receitas com camarão que vão deixar o seu jantar sofisticado e saboroso.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários