Talharim com nata e camarão flambado

Talharim com nata e camarão flambado

Kaito Casagrandi 5 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o suco de 3 limões, o creme de leite e a nata.
  2. Deixe ferver e encorpar. Acerte o sal e reserve.
  3. Em uma frigideira, coloque os camarões, um fio de azeite e sal. Doure-os e reserve na frigideira mesmo.
  4. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  5. Junte o macarrão com o molho.
  6. Na frigideira coloque o parmesão e a cachaça. Agora é só flambar.
  7. Sirva o macarrão com rapas de limão e os camarões. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Este prato refrescante é perfeito para ocasiões especiais.

Sirva acompanhado de um delicioso vinho tinto e a refeição estará completa.

Agora, não deixe de conferir outras receitas com camarão que vão deixar o seu jantar sofisticado e saboroso.

veja mais receitas

Camarão Talharim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments