Talharim com camarão

Talharim com camarão

Enviada por atualizada em 16/10/2023
3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o macarrão para ferver conforme as instruções da embalagem. Ele deve ficar al dente.
  2. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, manteiga, sal, páprica e leve os camarões para dourar.
  3. Deixe por uns 2 ou 3 minutos de cada lado e reserve.
  4. Escorra o macarrão e coloque em uma panela.
  5. Inclua o creme de leite e o suco dos limões.
  6. Acerte o sal e tempere com pimenta-do-reino.
  7. Sirva com cheiro verde e os camarões para decorar. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Este prato vai impressionar seus convidados pela combinação da massa com o camarão.

Além de ser muito saboroso, é rápido e fácil de preparar, ótimo para quem não abre mão da sofisticação.

Aproveite e conheça outras receitas de macarrão com camarão que vão te deixar babando.

veja mais receitas

Camarão Talharim

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!