Talharim com camarão

Talharim com camarão

Kaito Casagrandi 3 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o macarrão para ferver conforme as instruções da embalagem. Ele deve ficar al dente.
  2. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, manteiga, sal, páprica e leve os camarões para dourar.
  3. Deixe por uns 2 ou 3 minutos de cada lado e reserve.
  4. Escorra o macarrão e coloque em uma panela.
  5. Inclua o creme de leite e o suco dos limões.
  6. Acerte o sal e tempere com pimenta-do-reino.
  7. Sirva com cheiro verde e os camarões para decorar. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Este prato vai impressionar seus convidados pela combinação da massa com o camarão.

Além de ser muito saboroso, é rápido e fácil de preparar, ótimo para quem não abre mão da sofisticação.

Aproveite e conheça outras receitas de macarrão com camarão que vão te deixar babando.

veja mais receitas

Camarão Talharim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments