Talharim com camarão e gorgonzola

Talharim com camarão e gorgonzola

Brunna Alves 3 porções 25min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Cozinhe o talharim em uma panela grande com água fervente e sal conforme o tempo indicado na embalagem. Reserve.
  2. Em uma frigideira grande com um fio de azeite, doure a cebola e o alho.
  3. Adicione e refogue o tomate.
  4. Acrescente o camarão e tempere com a pimenta, o sal e o cominho.
  5. Mexa bem para refogar o camarão até que ele mude de cor e adicione o gorgonzola.
  6. Despeje o creme de leite fresco e salpique a cebolinha.
  7. Misture todo o conteúdo da frigideira até o queijo derreter e formar um molho uniforme e denso.
  8. Transfira ao macarrão para a frigideira, adicione a noz-moscada e mexa ligeiramente.
  9. Sirva e aproveite! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Um ótimo acompanhamento para essa deliciosa massa com camarão e gorgonzola é um salmão de forno muito bem temperado.

Caso você não tenha o creme de leite fresco, o de caixinha também pode ser utilizado.

Não deixe de conferir a receita de talharim com camarão para dominar todos os segredos desse prato!

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Camarão Gorgonzola Talharim

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