Tapiovo

Tapiovo

Enviada por atualizada em 23/10/2024
1 porção
5min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque a goma de tapioca, espalhe bem e salpique um pouco de chia por cima.
  2. Leve para cozinhar em fogo baixo e, assim que começar a ficar firme, vire e adicione os ovos.
  3. Tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até ficar no ponto desejado.
  4. Aproveite.

Publicidade

anote aí...

Para que a sua tapiovo fica ainda mais gostosa, a dica é investir em outras sementes e temperos, como sementes de girassol, de gergelim e abóbora. Use também diferentes tipos de pimentas! Não deixe de conferir essas outras receitas de café da manhã fit!

veja mais receitas

Lanches rápidos Ovos Tapioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!