Tartelete dark

Tartelete dark

Bia Zuccarelli 8 porções 220min

Ingredientes da massa

Ingredientes da ganache

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha e o cacau peneirados. Reserve.
  2. Na batedeira, coloque a manteiga e bata até ficar pastosa.
  3. Adicione o açúcar e bata até incorporar e ficar homogêneo.
  4. Acrescente a farinha, o cacau e bata até formar uma massa.
  5. Com as mãos, molde uma bola grande, enrole no plástico filme e leve para a geladeira por 2 horas.
  6. Enquanto isso, prepare a ganche derretendo o chocolate com a manteiga no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.
  7. Junte o creme de leite e misture até formar uma ganache. Reserve.
  8. Após as 2 horas, transfira a massa para uma forma antiaderente e abra ela, forrando todo o fundo e lateral.
  9. Espete toda a superfície da massa com um garfo e leve para a geladeira por 30 minutos.
  10. Cubra a massa com papel manteiga, coloque feijões por cima e asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  11. Retire o papel manteiga e coloque os feijões por cima, desenforme a massa e deixe esfriar.
  12. Despeje a ganache, espalhe bem e leve para a geladeira por 30 minutos.
  13. Agora é só servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Para decorar a sua tartelete dark, você pode adicionar gostas de chocolate por cima e finalizar com moranguinhos cortados ou frutas vermelhas.
Aprenda diversas outras sobremesas deliciosas conferindo outras receitas de tortas doces dos mais variados sabores e modos de preparo.

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