atualizada em 13/10/2023
8 porções
220min
Ingredientes da massa
Ingredientes da ganache
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Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha e o cacau peneirados. Reserve.
- Na batedeira, coloque a manteiga e bata até ficar pastosa.
- Adicione o açúcar e bata até incorporar e ficar homogêneo.
- Acrescente a farinha, o cacau e bata até formar uma massa.
- Com as mãos, molde uma bola grande, enrole no plástico filme e leve para a geladeira por 2 horas.
- Enquanto isso, prepare a ganche derretendo o chocolate com a manteiga no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.
- Junte o creme de leite e misture até formar uma ganache. Reserve.
- Após as 2 horas, transfira a massa para uma forma antiaderente e abra ela, forrando todo o fundo e lateral.
- Espete toda a superfície da massa com um garfo e leve para a geladeira por 30 minutos.
- Cubra a massa com papel manteiga, coloque feijões por cima e asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
- Retire o papel manteiga e coloque os feijões por cima, desenforme a massa e deixe esfriar.
- Despeje a ganache, espalhe bem e leve para a geladeira por 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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anote aí...
Para decorar a sua tartelete dark, você pode adicionar gostas de chocolate por cima e finalizar com moranguinhos cortados ou frutas vermelhas.
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