Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque os dentes de alho e passe eles no processador até formar uma pastinha.
- Junte com o restante dos ingredientes e misture bem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @cafedawilma
Publicidade
anote aí...
Esse temperinho é perfeito para substituir os industrializados, já que ele utiliza ingredientes orgânicos e evita os superprocessados.
Ele combina muito com carnes, feijão e arroz. Experimente!
Para aprender mais, confira outras receitas de temperos caseiros e abandone os industrializados de vez.
Publicidade
Bom dia,quanto tempo e como deve ser armazenado?
Fátima da Silva Santos em 08/08/2024
Olá, Fátima! Você pode armazená-lo em frascos herméticos ou em potes de vidro limpos e bem fechados. Se armazenados em um ambiente fresco, seco e longe da umidade, eles podem durar de 3 a 6 meses. Uma dica é observar se a potência do tempero diminuiu. Caso estiver com menos sabor ou aroma, é sinal de que já pode ser trocado 😉
Thaís Navarrete Resende em 08/08/2024
Achei útilavaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!